Vitamine e Sali Minerali

  • LONGLIFE CAL-MG-ZN 60 Tav.

LONGLIFE CAL-MG-ZN 60 Tav.

    € 13,50 € 15,20
  • Produttore: LONGLIFE Srl
  • Codice articolo: 908224001
  • Disponibilità: Disponibile
+ -
Informazioni sui prezzi ⓘ

Spedizione gratuita per ordini superiori a €69,90

LongLife
Cal-Mag-Zinc

Descrizione
Integratore alimentare di calcio, magnesio e zinco con vitamina D, per il mantenimento di ossa e denti normali, alla funzione muscolare e alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. Adatto ai vegetariani.

Ingredienti
Carbonato di calcio, ossido di magnesio; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; stabilizzante: sorbitolo; citrato di zinco, calcio ascorbato, calcio bisglicinato, calcio citrato, calcio malato, calcio gluconato, calcio succinato, magnesio ascorbato, magnesio bisglicinato, magnesio citrato, magnesio gluconato, magnesio malato, magnesio succinato, zinco aspartato, zinco bisglicinato, zinco gluconato, zinco picolinato, zinco ascorbato, colecalciferolo; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, glicerolo; colorante esterno: biossido di titanio.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 tavoletta
Calcio500 mg(62% VNR*)
Magnesio 250 mg (66% VNR*)
Zinco12,5 mg (125% VNR*)
Vitamina D3 5 mcg (100% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Assumere una tavoletta al giorno con acqua durante il pasto.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

Formato
Barattolo da 60 tavolette da 2,250 g.
Peso netto: 135 g.

Cod. 0036

Bibliografia
-Dominguez LG, et al. Magnesium and muscle performance in olderpersons: the InCHIANTI Study. Am J ClinNutr 2006 August;84(2):419-426.

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi per primo le nostre offerte
direttamente nella tua casella email