Pescanova Fish Burger 200g
- € 3,99
 
- Produttore: PESCANOVA Srl
 - Codice articolo: 970515817
 - Disponibilità: Articolo esaurito
 - 
              
 
PESCANOVA
 Fishburger
  100% merluzzo d'Alaska.
I Fishburger di merluzzo nascono dalla selezione dei migliori filetti di Merluzzo d'Alaska naturalmente ricchi di proteine e Omega3.
Hanno una croccante impanatura al mais e riso che li rendono adatti alle persone intolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera golosità capace di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia.
Senza glutine.
 
Ingredienti
Merluzzo d'Alaska 60%, pangrattato [farina di mais, farina di riso, destrosio di mais, sale, colorante (caramello naturale)], acqua, olio di semi di girasole, farina di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xanthan), aroma naturale.
Può contenere tracce di uovo, latte, crostacei, molluschi.
 
  
 
Modalità d'uso
- In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocere per 5 minuti circa girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° C per 18 minuti circa.
Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
 
Formato
Astuccio da 200 g contenente 2 fishburger.
 
Cod. 2871
I Fishburger di merluzzo nascono dalla selezione dei migliori filetti di Merluzzo d'Alaska naturalmente ricchi di proteine e Omega3.
Hanno una croccante impanatura al mais e riso che li rendono adatti alle persone intolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera golosità capace di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia.
Senza glutine.
Ingredienti
Merluzzo d'Alaska 60%, pangrattato [farina di mais, farina di riso, destrosio di mais, sale, colorante (caramello naturale)], acqua, olio di semi di girasole, farina di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xanthan), aroma naturale.
Può contenere tracce di uovo, latte, crostacei, molluschi.
| Valori nutrizionali | per 100 g surgelati  | 
| Energia | 755 kJ 180 kcal  | 
| Grassi di cui saturi  | 8,2 g 1,2 g  | 
| Carboidrati di cui zuccheri  | 16,1 g 2,0 g  | 
| Fibra | 1,2 g | 
| Proteine | 9,9 g | 
| Sale | 1,20 g | 
Modalità d'uso
- In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocere per 5 minuti circa girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° C per 18 minuti circa.
Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Formato
Astuccio da 200 g contenente 2 fishburger.
Cod. 2871

