Ossa e Muscoli

  • MOLMOL 20 Bust.3g

MOLMOL 20 Bust.3g

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MOLMOL

Descrizione
Integratore alimentare a base di mirra, idrolizzato di collagene e vitamina C; MOLMOL grazie alla vitamina C, contribuisce alla normale formazione del collagene per la funzione delle ossa, delle cartilagini e della pelle. Inoltre contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento.

Ingredienti
Maltodestrine, collagene bovino idrolizzato, Rodemir mirra [Commiphora myrrha (Nees) Engl., gomma] e.s. tit 3% furanodieni; correttore di acidità: acido citrico; vitamina C (acido L-ascorbico), aroma; addensante: gomma di xanthan; edulcorante: sucralosio; emulsionante: monooleato di poliossietilensorbitano; agente antiagglomerante: biossido di silicio.

Senza glutine e senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 1 bustina
Vitamina C80 mg (100% VNR*)
Mirra e.s.
di cui furanodieni
150 mg
4,5 mg
Idrolizzato di collagene1.200 mg
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 2 bustine di MOLMOL al giorno per almeno 10 giorni, seguiti da un utilizzo prolungato di 1 bustina al giorno, secondo necessità. Sciogliere il contenuto di una bustina in un bicchiere d'acqua abbondante, mescolare fino all'ottenimento di una soluzione omogenea e assumere immediatamente. Si consiglia di assumere MOLMOL a stomaco pieno dopo i pasti principali.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti dirette di calore.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto in confezione integra, correttamente conservato.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Confezione da 20 bustine da 3 g.
Peso netto: 60 g.

Cod. 510

Bibliografia
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