FIORE PUGLIA Taralli M-Cer175g
-
€ 2,75
€ 3,99
- Produttore: FIORE DI PUGLIA Srl
- Codice articolo: 974090843
- Disponibilità: Disponibile
Taralli senza glutine ai multicereali
Descrizione
I taralli con farina multi cereali Fiore di Puglia, sono realizzati con la tipica ricetta della tradizione. Proprio perché privi di uova, latte e lievito, i nostri taralli possono essere gustati anche da chi soffre di celiachia. Le farine utilizzate rendono questi taralli ai cereali un prodotto ricco di fibre e a basso contenuto di grassi saturi. Il sapore inconfondibile del tarallo viene esaltato dall’utilizzo della farina ai multi cereali, che risulta fragrante, croccante e prelibato, rendendo il suo sapore rustico. Perfetto in accompagnamento ad aperitivi o anche sgranocchiati da soli, nei momenti di pausa.
Ingredienti
Miscela senza glutine (amido di frumento deglutinato, crema di riso, fioretto di mais, destrosio, fibre vegetali (fibra di psillyum), correttore di acidità (acido tartarico), agente lievitante (bicarbonato di sodio), addensante (gomma di guar), idrossipropilmetilcellulosa, zucchero), olio di semi girasole alto oleico, farina di teff 3,3%, semi di lino 3,09%, sale, farina di grano saraceno integrale 1,2%, emulsionante (lecitina di soia), farina di quinoa 0,8%, olio extra vergine di oliva 0,6%, aroma naturale.
Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in un luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato
175 g.
Cod. FFP-17-MC-017
I taralli con farina multi cereali Fiore di Puglia, sono realizzati con la tipica ricetta della tradizione. Proprio perché privi di uova, latte e lievito, i nostri taralli possono essere gustati anche da chi soffre di celiachia. Le farine utilizzate rendono questi taralli ai cereali un prodotto ricco di fibre e a basso contenuto di grassi saturi. Il sapore inconfondibile del tarallo viene esaltato dall’utilizzo della farina ai multi cereali, che risulta fragrante, croccante e prelibato, rendendo il suo sapore rustico. Perfetto in accompagnamento ad aperitivi o anche sgranocchiati da soli, nei momenti di pausa.
Ingredienti
Miscela senza glutine (amido di frumento deglutinato, crema di riso, fioretto di mais, destrosio, fibre vegetali (fibra di psillyum), correttore di acidità (acido tartarico), agente lievitante (bicarbonato di sodio), addensante (gomma di guar), idrossipropilmetilcellulosa, zucchero), olio di semi girasole alto oleico, farina di teff 3,3%, semi di lino 3,09%, sale, farina di grano saraceno integrale 1,2%, emulsionante (lecitina di soia), farina di quinoa 0,8%, olio extra vergine di oliva 0,6%, aroma naturale.
Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.858 kJ / 442 kcal |
Grassi di cui saturi | 14 g 1,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 72 g 1,4 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 4,4 g |
Sale | 2,4 g |
Conservazione
Conservare in un luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato
175 g.
Cod. FFP-17-MC-017