AMBROSIAE PREPARATO PANCAKE
- 
                      € 4,67
            € 5,00
                                                  
- Produttore: AMBROSIAE Srls
- Codice articolo: 987771209
- Disponibilità: Articolo esaurito
- 
              
AMBROSIAE
PREPARATO BIO PER
 PANCAKE PROTEICO
  Descrizione
Preparato per pancake bio proteico con cereali e semi germogliati e farina di ceci.
Ad alto contenuto di proteine vegetali.
Senza zuccheri aggiunti.
 
Ingredienti
Fiocchi di avena* integrale senza glutine, avena* integrale germogliata senza glutine 27%, farina di ceci* 10%, farina di mandorle*, proteine di riso* integrale 7%, farina di riso* integrale, grano saraceno* germogliato 5%, agenti lievitanti (amido di mais*, tartrato di potassio, carbonato acido di sodio), proteine di mandorle* 4%.
Il prodotto può contenere noci brasiliane, noci, pistacchi, sesamo, arachidi, anacardi, nocciole e occasionalmente frammenti di guscio.
 
Senza glutine.
 
*biologico
 
Caratteristiche nutrizionali
 
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
 
Modalità d'uso
Versare 165 ml di latte in un contenitore, aggiungere ½ banana o 2 cucchiai di purea di mela, 1 cucchiaio di olio e uno dei due sacchettini di preparato per pancake. Amalgamare gli ingredienti a mano o con un frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto un po' per volta (3-4 cucchiai per ogni pancake) in una padella antiaderente, senza aggiungere olio, già ben calda. Cuocere a fuoco medio fino a che si siano formate delle bollicine nella parte superiore del pancake e che la circonferenza inizi ad asciugarsi girare poi il pancake e cuocerlo ancora per meno di 1 minuto. Procedere con il resto dell'impasto allo stesso modo. Decorare a piacere i pancake.
 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
 
Formato
Confezione da 2 bustine da 100 g l'una
Peso netto 200 g
 
Cod. 065
Preparato per pancake bio proteico con cereali e semi germogliati e farina di ceci.
Ad alto contenuto di proteine vegetali.
Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Fiocchi di avena* integrale senza glutine, avena* integrale germogliata senza glutine 27%, farina di ceci* 10%, farina di mandorle*, proteine di riso* integrale 7%, farina di riso* integrale, grano saraceno* germogliato 5%, agenti lievitanti (amido di mais*, tartrato di potassio, carbonato acido di sodio), proteine di mandorle* 4%.
Il prodotto può contenere noci brasiliane, noci, pistacchi, sesamo, arachidi, anacardi, nocciole e occasionalmente frammenti di guscio.
Senza glutine.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.614 kJ 381 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 11 g 3,4 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 44 g 5,9 g | 
| Fibre | 8,2 g | 
| Proteine | 14 g | 
| Sale | 0,31 g | 
| Ferro | 4,8 g (34% VNR*) | 
| Magnesio | 122 mg (32% VNR*) | 
| Fosforo | 409 mg (58% VNR*) | 
Modalità d'uso
Versare 165 ml di latte in un contenitore, aggiungere ½ banana o 2 cucchiai di purea di mela, 1 cucchiaio di olio e uno dei due sacchettini di preparato per pancake. Amalgamare gli ingredienti a mano o con un frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto un po' per volta (3-4 cucchiai per ogni pancake) in una padella antiaderente, senza aggiungere olio, già ben calda. Cuocere a fuoco medio fino a che si siano formate delle bollicine nella parte superiore del pancake e che la circonferenza inizi ad asciugarsi girare poi il pancake e cuocerlo ancora per meno di 1 minuto. Procedere con il resto dell'impasto allo stesso modo. Decorare a piacere i pancake.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 2 bustine da 100 g l'una
Peso netto 200 g
Cod. 065

