ORI DI SICILIA Mix Pane Mu 1Kg
- 
                      € 6,53
            € 7,99
                                                  
 
- Produttore: ORI DI SICILIA Srl
 - Codice articolo: 981399912
 - Disponibilità: Articolo esaurito
 - 
              
 
Ori di Sicilia
Miscela Oro Pane Multicereali
 Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto che permette di ottenere un pane ricco di elementi nutrizionali e dal sapore delicato.
Ingredienti
Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, farina di quinoa, farina di teff, semi di chia 0,8%, semi di girasole 2%, semi di miglio decorticato 2%, semi di lino marrone 2%, semi di sesamo 2%, fibre vegetali (psyllium, pisello), destrosio (da mais), zucchero; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
 
Modalità d'uso
 
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extravergine di oliva, 20 g di sale ed impastare tutto insieme.
- Lasciar lievitare per circa 40 minuti.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare (in forno preriscaldato) per 25 minuti circa (no microonde); peso pasta: 130 g .
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
 
Cod. 568
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto che permette di ottenere un pane ricco di elementi nutrizionali e dal sapore delicato.
Ingredienti
Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, farina di quinoa, farina di teff, semi di chia 0,8%, semi di girasole 2%, semi di miglio decorticato 2%, semi di lino marrone 2%, semi di sesamo 2%, fibre vegetali (psyllium, pisello), destrosio (da mais), zucchero; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | Per 100 g | 
| Energia | 1.563 kJ / 369 kcal | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  | 3,5 g  0,4 g  | 
|  Carboidrati di cui zuccheri  | 80 g 4,6 g  | 
| Fibre | 5,3 g | 
| Proteine | 2,2 g | 
| Sale | 0,31 g | 
Modalità d'uso
| RICETTA | |
| Miscela Oro Pane Multicereali | 1.000 g | 
| Acqua | 800 ml | 
| Olio extravergine di oliva | 40 ml | 
| Lievito di birra fresco | 10 g | 
| Sale | 20 g | 
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extravergine di oliva, 20 g di sale ed impastare tutto insieme.
- Lasciar lievitare per circa 40 minuti.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare (in forno preriscaldato) per 25 minuti circa (no microonde); peso pasta: 130 g .
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 568

