Alimenti Biologici

ALGHE ALGHE DULSE 25G

    € 3,23 € 4,71
+ -
Informazioni sui prezzi ⓘ

Spedizione gratuita per ordini superiori a €69,90

ALGHE DULSE

Descrizione
Alghe Dulse che vengono raccolte a mano nell'oceano Atlantico e successivamente essiccate a basse temperature, sono inoltre certificate biologiche. Presentano un tipico colore rosso ed un caratteristico sapore di crostaceo.

Ingredienti
*Dulse in fiocchi.

*Da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei.

Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi per 100 g per pezzo
idratato
Energia 937 kJ/224 kcal154 kJ/37 kcal
Grassi di cui
acidi grassi saturi
0,50 g
0,10 g
0,00 g
0,00 g
Carboidrati di cui
zuccheri
21 g-
Fibre 31 g 7,00 g
Proteine 18 g3,60 g
Sale4,40 g0,08 g

Modalità d'uso
Grazie al loro gusto, sono perfette per la preparazione di zuppe, stufati, crocchette e per insaporire pasta, riso e cereali.
La patina bianca che si può formare sopra le alghe è un fenomeno del tutto naturale dovuto alla presenza dei sali naturalmente presenti.
Questo prodotto è naturalmente ad alto contenuto di iodio, se ne consiglia un uso in piccole quantità ed in modo sporadico: per esempio 1 g di alghe secche (un pizzico) in una settimana, a persona.
Reidratata e cotta per 15 minuti: come contorno di secondi piatti.
Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous.
Reidratazione:
1) immergere in acqua per 5 minuti.
2) Scolare ed eliminare l'acqua in eccesso.
3) Immergere in acqua pulita per 5 minuti.
4) Scolare ed eliminare l'acqua in eccesso.
5) Il peso dell'alga aumenta di 7 volte.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Sacchetto.
Peso netto: 25 g.

Cod.ALGDU0025

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi per primo le nostre offerte
direttamente nella tua casella email